Шуйский филиал
федерального государственного бюджетного
образовательного учреждения
высшего образования
«ИВАНОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

День студента



Несмотря на двадцатиградусный мороз, 25 января студенты Шуйского филиала ИвГУ всё же вышли на улицу, чтобы провести «День студента» и поздравить всех Татьян с их праздником!

Праздник российского студенчества отмечается с незапамятных времён. И трудно, наверное, найти студента, не знающего об этом празднике и не отмечающего его. В этот день, 25 января, на территории университета собрались студенты почтить русскую традицию. На мероприятии были не только учащиеся, но и директор, заместители деканов и преподаватели. Директор филиала Алексей Александрович Михайлов прибыл к нам на праздник на белом коне! Смотрелось это очень статно и величаво.

Открывали праздник танцем «Студент» сами же студенты. Выступление было зажигательным и разбавило белоснежную зиму разноцветными красками.  Надо отдать должное ведущим и скоморохам, которые без устали развлекали народ и веселились сами, учитывая то, в каких костюмах они были и погоду на улице.

Но самое интересное было впереди! Горка, «стенка на стенку», кидание валенка, скакалка, перетягивание каната, тест-драйв, лазертаг, фризби, катание на лошадях… Как тут удержаться? Участвуя в конкурсах и играх, можно было собрать жетоны и обменять их на призы и на студенческую кашу. Как же в такой холод и без горяченького?

Самым увлекательным и более запоминающимся был конкурс «Раскрути декана», где студенты должны были запустить декана своего факультета на ватрушке как можно дальше. Не удивительно, что в конкурсе выиграл факультет физической культуры. Победа присуждается по праву, с чем мы их и поздравляем.

А самым главным, для студентов особенно, стала студенческая халява, где с помощью лотереи можно было унести домой подарок от спонсоров и главный приз - планшетный компьютер. Выразим спонсорам нашу благодарность в помощи проведения мероприятия, а именно, закусочной быстрого питания «Пиццбург», кинотеатру «Родина», телекоммуникационной компании ТТК, спортивному клубу «Fitness Lady», Алтимат фризби.

Масштабный праздник не оставил равнодушным никого. Счастливые лица, румяные щёки, снежные штаны: погуляли, так погуляли!

Информационный портал "Лукоморье"






Поделитесь страницей
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER Система Orphus